1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchis einmal anders

Gnocchis einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel120 gr.
geriebener Parmesan50 gr.
Eier2
Schnittlauchröllchen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel, Parmesan, Eier und die Hälfte des Schnittlauchs verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig rollen und ca. 1 cm dicke und 2 cm lange Stücke abschneiden, zu Gnocchis formen und in Salzwasser oder Brühe ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchis einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich