Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 120 gr. |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Eier | 2 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrösel, Parmesan, Eier und die Hälfte des Schnittlauchs verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig rollen und ca. 1 cm dicke und 2 cm lange Stücke abschneiden, zu Gnocchis formen und in Salzwasser oder Brühe ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Gnocchis einmal anders“