1. Home
  2. Rezept
  3. " Gnocchi "

" Gnocchi "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Mehl250 gr
Eier2 Stck
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Klößchenteig gekochte und durchgedrückte Kartoffeln mit Mehl und Salz und die Eier verkneten. Zu einer Rolle formen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden , mit der Gabel eindrücken, so das ein Muster ensteht ( muss nicht sein , sieht aber schöner aus ) . In Salzwasser ca . 3-4 Minuten ziehen lassen bis sie oben schwimmen.

    2.Der Teig lässt sich mit Parmesan, Spinat oder Kräuter verfeinern. ZU Gnocchi passt Pesto oder Salbei Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „" Gnocchi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich