Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Zitronenthymian | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Meersalz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3102 (741)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3102 (741)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett80,9 g
Zubereitung
1.Die Kräuter klein zupfen (nicht zerschneiden!), den Knoblauch mit dem Messer zerdrücken
2.Die Marinade ca 1 Std ziehen lassen und anschließend Auberginen- oder Zuchinischeiben damit bestreiche und dann entweder im Backofen garen oder grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****h
vom
Kommentare zu „Gebackene Auberginen“