Ciabatta-Parmesan-Auflauf

16 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan 100 g
Eier 5
Sahne 150 g
Crème fraîche 150 g
Ciabattabrot ca 500 g 1
Butter 50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Parmesan reiben, Eier, Milch, Sahne und Creme fraiche mit dem Rühgerät schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3/4 Parmesan dazugeben. Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und dünn mit der Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform stellen. Mit der Hälfte Eiersahne übergießen und ca 15 Min. ziehen lassen. Rest Eiermilch darübergießen

2.und Rest Parmesan darauf streuen. Im vorgeheizten Ofen (150 Grad) ca 45 Min backen. Schmeckt am Besten nur mit Salat!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta-Parmesan-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ciabatta-Parmesan-Auflauf“