1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta-Parmesan-Auflauf

Ciabatta-Parmesan-Auflauf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan100 g
Eier5
Sahne150 g
Crème fraîche150 g
Ciabattabrot ca 500 g1
Butter50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Parmesan reiben, Eier, Milch, Sahne und Creme fraiche mit dem Rühgerät schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3/4 Parmesan dazugeben. Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und dünn mit der Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform stellen. Mit der Hälfte Eiersahne übergießen und ca 15 Min. ziehen lassen. Rest Eiermilch darübergießen

    2.und Rest Parmesan darauf streuen. Im vorgeheizten Ofen (150 Grad) ca 45 Min backen. Schmeckt am Besten nur mit Salat!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta-Parmesan-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich