Zutaten für 4 Personen
Verschiedene Fischfilets,Lachs,Pangasius,Seehecht und Seelachs | 600 Gramm |
Martelli Pasta, Penne | 300 Gramm |
Meeresalgen=Gemüsealgen | 100 Gramm |
Bio-Ölivenöl | 70 ml |
Colatura | 4 Teelöffel |
schwarzes hawaiianisches Meersalz | etwas |
Chilifäden | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
verschiedene Sprossen, Rote Beetesprossen u.ä. | etwas |
rotes und grünes Balikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einer Schüssel wird das Olivenöl mit dem Colatura sehr gut verrührt, je nach Geschmack kann man auch mehr Colatura verwenden.Die Pasta mit weniger Salz als gewöhnlich kochen. In der Zwischenzeit den Fischfond erhitzen und die Fischfilets einzel, je nach Garzeit, gardünsten.
2.Die Pasta abschütten und danach sofort in das Colatura-Olivenölgemisch geben und gut verrühren. Die Chilifäden, auch nach Geschmack unterrühren. Die Fischfliets in Mundgerechte Stücke zerteilen und ebenfalls sehr vorsichtig unterheben. Die Meeresalgen in dem Fischfond ganz kurz erhitzen und ebenfalls vorsichtig unterheben.
3.Die Meeresalgen ganz kurz in dem Fischfond erhitzen und ebenfalls unterheben. Mit , je nach Geschmack, Tellicherrypfeffer würzen. Auf großen Pastatellern anrichten und mit dem Salz würzen. Mit dem Balikum und den Sprossen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
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