1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Kartöffelchen

Mediterane Kartöffelchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln am besten Drillinge500 gr
Olivenöl3 El.
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Stiele
Knoblauch klein geschnitten1 Zehe
Zitronenschale1 Stck.
schwarze Pfefferkörner1 Tl.
Meersalz1 El.
Bratenschlauch1 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Katoffeln gründlich waschen und abbürsten. In einer Schüssel Öl mit Pfeffer,kleingehacktes Rosmarin und Thymian,Knoblauch,Zitronenschale und groben Meersalz mit dem Möser verrühren. Kartoffeln in den Bratenschlauch geben und Würzmischung dazu geben. gut durchmischen. 3 Löscher in Bratenschlauch stechen. Bratenschlauch auf ein kaltes Blech legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich