1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe Asia-Style a la Micha

Fischsuppe Asia-Style a la Micha

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet TK oder anderes Fischfilet300 g
Garnelen100 g
Zwiebel1 kleine
Fischfond500 ml
Kokosmilch500 ml
rote Currypaste2 TL
Zitronengraspulver1 Msp.
Ingwerpulver etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Fischsauce etwas
Knoblauchpulver etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rotbarschfilet auftauen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren (ca. 15 Minuten) Zwiebel fein würfeln in Olivenöl glasig dünsten. Mit Fischfond aufgießen, Kokosmilch hinzufügen. Würzen mit: Currypaste, Zitronengraspulver, Ingwerpulver. Gemüsebrühepulver dazugeben. 1 EL Fischsauce und etwas Zitronensaft hinzufügen. Falls gewünscht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe aufkochen lassen. Fischfilet und Garnelen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen (nicht mehr kochen!) Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe Asia-Style a la Micha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich