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Osterei im Spinatmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große blanchierte Spinatblätter16 Stk.
Eier4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Forellenkaviar4 EL
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Mokkatassen mit hitzebeständiger Klarsichtfolie auslegen, mit etwas Öl ausstreichen und mit Blattspinat auskleiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, je ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in die Tasse gleiten lassen ohne dabei den Dotter zu beschädigen.

    2.Klarsichtfolie vorsichtig zu einer Art Säckchen formen, mit Küchengarn abbinden und in leicht kochendem Wasser etwa 7 Minuten garen. Danach das Spinatei aus dem Wasser nehmen, kurz rasten lassen.

    3.Folie vorsichtig entfernen und auf Erdäpfelpüree anrichten, mit Forellenkaviar verzieren.

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    Rezept von schnecke1974
    vom
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