Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 1 gr.Dose |
Spargelköpfe | 2 kl. Dosen |
süße Sahne | 4 Becher |
Weisswein Halbtrocken | ½ Flasche |
Fett | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Beides in wenig Fett leicht anbraten, Pilze hinzufügen und weitere 10 Min. schmoren.Mit Sahne und Weisswein ablöschen.Einkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss die Spargelköpfe hinzugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.Dazu passen : Reis. Kroketten oder Spätzle ! Da
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Weissweinsoße“