1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Weissweinsoße

Putengeschnetzeltes in Weissweinsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebeln2
Pilze1 gr.Dose
Spargelköpfe2 kl. Dosen
süße Sahne4 Becher
Weisswein Halbtrocken½ Flasche
Fett etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Beides in wenig Fett leicht anbraten, Pilze hinzufügen und weitere 10 Min. schmoren.Mit Sahne und Weisswein ablöschen.Einkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss die Spargelköpfe hinzugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.Dazu passen : Reis. Kroketten oder Spätzle ! Da

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Weissweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich