Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Hackfleisch | 400 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brötchen | 1 |
Gouda | 100 g |
Instant Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.bei der Paprika den Deckel abschneiden entkernen und Waschen
2.Brötchen einweichen,wenn es weich ist Wasser herauspressen
3.Hack mit zerkleinerter Zwiebel Gouda und Brötchen vermengen und die Paprika damit füllen, deckel von der Paprika wieder aufsetzen.
4.Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe hinzugeben Paprika im Backofen bei 175C ca 40-45 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“