1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Spiesser

scharfe Spiesser

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6 Stück
Thaicurrypulver2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Olivenöl4 EL
Ingwer fein gehackt1 EL
Salz1 Prise
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Holzstäbchen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Thaicurry, Paprikapulver, Salz, Koblauch und Ingwer mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel vermischen und glatt rühren. ne gute Stunde ziehen lassen. Wenn es zu trocken ist, einfach mehr Ölivenöl dazu geben.

    2.Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, in die Marinade legen und gut vermengen. auf die Holzstäbchen spiessen. Wer es als Fingerfood auf einer Party machen möchte nimmt kleinere Spiesse und nur 3 Fleischstücke.

    3.In der Pfanne ohne Öl von allen Seite kurz und scharf anbraten, von der Platte nehmen und mit Deckel 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Mit einem Glas Milch servieren. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Spiesser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich