Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Eierlikör | 4 Eßlöffel |
Sahne geschlagen | 100 Gramm |
gekauften Biskuitboden | 1 |
Schokoraspeln | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone, Puderzucker und Eierlikör verrühren. Die Sahne darunterheben. Die Masse auf den Biskuitboden verteilen und fertig ist die Ostertorte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Blitz-Ostertorte“