Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Cocktail Tomaten | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen, trocknen und würfeln. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in sehr dünne scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken.
2.Chilischote halbieren, die Kerne und den Stiel entfernen, waschen und fein hacken. Öl, Wein und Chili miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die Spieße bestreichen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
3.Anschließend ca. 8 Min. von allen Seiten auf dem Grill oder in einer Pfanne braten. Zwischendurch immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Schaschlik“