1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Schaschlik

Hähnchen- Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 gr.
Cocktail Tomaten250 gr.
Frühlingszwiebel1 Bd
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Olivenöl2 EL
Weißwein2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen, trocknen und würfeln. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in sehr dünne scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken.

    2.Chilischote halbieren, die Kerne und den Stiel entfernen, waschen und fein hacken. Öl, Wein und Chili miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die Spieße bestreichen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

    3.Anschließend ca. 8 Min. von allen Seiten auf dem Grill oder in einer Pfanne braten. Zwischendurch immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich