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Zander-Lachsterrine mit Garnelen und Blattspinat an bunten Salaten mit Trüffelöl und Balsamicoglace

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Zanderfilet250 Gramm
Lachsfilet gewürfelt80 Gramm
Garnelen, geschält, entdarmt und gewürfelt3 Stück
Sahne Liter
Eiweiß1 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, und etwas Pernod etwas
Zucker150 Gramm
Balsamessig Liter
diverse Blattsalate etwas
Trüffelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.150 gr. Zucker und 0,1 ltr. Balsamessig kurz zusammen aufkochen. 500 gr. Blattspinat ohne Stiele blachieren. Aus dem zanderfilet, Sahne, Eisweiß, Zitronensaft und Pernod im Mixer eine Farce herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das gewürfelte Lachfilet und die Garnelenwürfel unter die Farce mischen. Klarsichtfolie mit Blattspinat abdecken, die Farce darauf streichen und alles einrollen. In Fischfond ca. 10-20 Minuten pochieren. Abkühlen lassen und dann in gleichmäßige Scheiben schneiden. Salát mit Trüffelöl und Balsamicoglace anmachen und zusammen mit der Terrine anrichten.

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    Rezept von g****6
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