Zutaten für 8 Personen
Halbfettmargarine ........1Point | 10 g |
Wasser | 250 ml |
Ei ............2Points | 1 |
Salz | ½ TL |
Weizenmehl ......12 Points | 240 g |
Für die Füllung | etwas |
Tatar ....5 Points | 300 g |
einer unbehandelten Zitrone | etwas |
gemahlener Koriander | ½ TL |
grober Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Tomate frisch | 300 g |
Speisequark Mager 3..Points | 240 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Für Teig Margarine zerlassen und mit Wasser, Ei, S.a.l.z verquirlen. Nach und nach Mehl untermengen und alles rasch zu einem glattem Teig verarbeiten. Teig zu Kugel formen und ca. 1Stunde ruhen lassen
2.Für Füllung Tatar in beschichteter Pfanne anbraten. Mit S.a.l.z, Zitronenschale, Koriander, Pfeffer kräftig würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprikaschoten und Tomaten klein würfeln.Quark unter das Fleisch mischen und mit Zitronensaft abschmecken
3.Teig dünn ausrollen, 8 Quadrate ausschneiden. Teig-Quadrate mit Füllung belegen (mittig), Ecken diagonal aufeinanderlegen und andrücken. Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe3) ca. 15min backen
4.Reicht für 8 Minni-Strudel 3 Points pro St.
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vom
Kommentare zu „Pikannte Minni-Strudel“