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Zucchine ripiene ai funghi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steinpilze getrocknet30 Gramm
Salz1 Prise
Zucchini frisch6
Semmelbrösel30 Gramm
Milch120 ml
Ei1
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steinpilze ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgießen, ausdrücken, und hacken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Zucchini darin fast gar kochen - sie benötign ca. 5 Minuten, die Zeit hängt von der Frische ab.

    2.Die Semmelbrösel einige Minuten in der Milch eiweichen, danach ausdrücken. Mit den Pilzen, dem Ei, dem Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

    3.Die Zucchini quer in 2,5 cm lang Stück schneiden, die äußersten Enden nicht verwenden. Die Stücke bis auf halbe Höhe mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Pilzmischung füllen.

    4.Eine ofenfeste Form mit dem Öl auspinseln. Die Zucchini aufrecht hineinsetzen und in etwa 20 Minuten goldbraun backen. Auf einer Platte anrichten und warm servieren.

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    Rezept von l****z
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