Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
dunkler Biskuitboden | 1 Stück |
Bananen | 4 Stück |
Sahne | 1 Liter |
Schokolade | 300 Gramm |
Schokostreusel | etwas |
evtl. Sahnesteif | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Biskuitboden in Tortenring spannen 2. Bananen der Länge nach halbieren und den Tortenboden damit belegen 3. Sahne steif schlagen 4. Schokolade schmelzen lassen, vorsichtig unter die Sahne rühren 5. 1/4 der Schokosahne auf Seite stellen, den Rest über die Bananen verteilen und glatt streichen 6. 2 Std. in Kühlschrank kalt stellen 7. von der rstlichen Sahne Nocken abstechen udn auf die Torte setzen, mit den Schokostreuseln verzieren bis zum Verzehr in Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Bananentorte“