Kuchen + Torten : Bananentorte

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Biskuitboden 0,5
Bananen 4
Vanillepuddingpulver 1
Gelatine weiß 4 Blatt
Sahne 1 Becher
Zitronensaft etwas
Sahne 0,5 Becher
Zartbitter-Schokolade 100 g

Zubereitung

1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darumstellen.

2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

3.Den Pudding nach Anleitung kochen, Gelatine ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Kalt werden lassen.

4.Die Bananen schälen und längs halbieren. Auf den Biskuit legen, mit Zitronensft beträufeln.

5.Sahne steif schlagen und dann den erkalteten Pudding unterrühren. Über die Bananen geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

6.Den halben Becher Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Über die Torte geben und danach den Tortenring entfernen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Bananentorte“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Bananentorte“