1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Torte

Nutella-Torte

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback15
Nutella½ Glas
Milch2 Esslöffel
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Kirschen1 Glas
Tortenguß1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Zwieback zerbröseln und mit Nutella vermengen. In einen Tortenring geben und andrücken. Frischkäse, Milch und Puderzucker rühren und die steif geschlagene Sahne mit Vanillezuckerund Sahnesteif unterheben. Die Kirschen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. Mit 125 ml Kirschsaft und Tortenguß einen Überzug herstellen und ebenfalls auf der Torte verteilen. Die Torte für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich