Schokoladenbrot
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 220 gr. |
Eier | 6 |
geriebene Zartbitterschokolade | 250 gr. |
Mandeln | 250 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Schokoladenguss | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (534)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett38,4 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, dann die gerieben Schokolade, Mandeln und Mehl unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 180° C 30 min. backen. Nach dem Erkalten mit dem Schokoladenguss bestreichen und fest werden lassen. Danach in kleine rautenförmige Stückchen schneiden.