QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoladenbrot

Zutaten für 1 Personen

Margarine
250 gr.
Zucker
220 gr.
Eier
6
geriebene Zartbitterschokolade
250 gr.
Mandeln
250 gr.
Mehl
100 gr.
Schokoladenguss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (534)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett38,4 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, dann die gerieben Schokolade, Mandeln und Mehl unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 180° C 30 min. backen. Nach dem Erkalten mit dem Schokoladenguss bestreichen und fest werden lassen. Danach in kleine rautenförmige Stückchen schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person