1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Schinken-Spinatmantel

Pute im Schinken-Spinatmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets500 g
Frischkäse 0,2% Fett150 g
TK Spinat200 g
Zwiebel1 kleine
geräucherten Schinken fettarm18 Scheiben
Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK-Spinat auftauen, mit Frischkäse und gewürfelter Zwiebel vermengen, mit Knoblauch und Pfeffer und Salz würzen

    2.Putenbrustfilet in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden

    3.Je 2 Schinkenscheiben überlappend aneinander legen und mit der Creme bestreichen, darüber einen Filetstreifen platzieren und einrollen

    4.In eine Auflaufform nebeneinander legen und restliche Creme darüber geben. Im Ofen auf bei 180° ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Schinken-Spinatmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich