Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 500 g |
Frischkäse 0,2% Fett | 150 g |
TK Spinat | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
geräucherten Schinken fettarm | 18 Scheiben |
Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK-Spinat auftauen, mit Frischkäse und gewürfelter Zwiebel vermengen, mit Knoblauch und Pfeffer und Salz würzen
2.Putenbrustfilet in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden
3.Je 2 Schinkenscheiben überlappend aneinander legen und mit der Creme bestreichen, darüber einen Filetstreifen platzieren und einrollen
4.In eine Auflaufform nebeneinander legen und restliche Creme darüber geben. Im Ofen auf bei 180° ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Pute im Schinken-Spinatmantel“