1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichklöße

Meerrettichklöße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2
Butter50 g
Kartoffeln1 kg
geriebener Meerrettich4 El
Eier2
Semmelbrösel3 El
Mehl1 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen fein würfeln und in der heißen Butter goldgelb braten. Kartoffeln, kochen, pellen und durch die Presse drücken. Mit Meerrettich, Eiern, Salz und Semmelbröseln vermischen. Aus diesem Teig Klöße formen, in die Mitte die Brötchenwürfel drücken. In Mehl wälzen und in kochendem Salzwasser 10 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichklöße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich