Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 2 |
Butter | 50 g |
Kartoffeln | 1 kg |
geriebener Meerrettich | 4 El |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 3 El |
Mehl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Brötchen fein würfeln und in der heißen Butter goldgelb braten. Kartoffeln, kochen, pellen und durch die Presse drücken. Mit Meerrettich, Eiern, Salz und Semmelbröseln vermischen. Aus diesem Teig Klöße formen, in die Mitte die Brötchenwürfel drücken. In Mehl wälzen und in kochendem Salzwasser 10 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Meerrettichklöße“