Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Chilischote frisch Thaichili,Ancho oder Habanero | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tequila | 2 cl |
Safranfäden | 1 Msp |
Blattpetersilie | etwas |
Salz,Pfeffer,Koriander und etwas Ingwer frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Zimmerwarme Butter schaumig schlagen.Chili der länge nach halbieren kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.(Achtung!!am besten einweg Handschuhe tragen)Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel,Knoblauch uind Chili anschwitzen mit ca 1cl Tequila ablöschen und auskühlen lassen.Safranfäden im rest des Tequila kurz aufkochen und ebebnfalls erkalten lassen.Nun alle Zutaten und Gewürze zur Schaumigen Butter geben und untermengen.ca. zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Safran-Chilibutter“