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Safran-Chilibutter

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 gr.
Chilischote frisch Thaichili,Ancho oder Habanero1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Tequila2 cl
Safranfäden1 Msp
Blattpetersilie etwas
Salz,Pfeffer,Koriander und etwas Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Zimmerwarme Butter schaumig schlagen.Chili der länge nach halbieren kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.(Achtung!!am besten einweg Handschuhe tragen)Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel,Knoblauch uind Chili anschwitzen mit ca 1cl Tequila ablöschen und auskühlen lassen.Safranfäden im rest des Tequila kurz aufkochen und ebebnfalls erkalten lassen.Nun alle Zutaten und Gewürze zur Schaumigen Butter geben und untermengen.ca. zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

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    Rezept von p****1
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