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Des Winzers liebste Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Möhren250 g
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Zucchini1
Brühe750 ml
trockener Weißwein250 ml
Sahne½ Be
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie, Estragon, Kerbel etwas
Hausmacher-Leberwurst4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Gemüse putzen und in kleine Würfel oder dünne Ringe schneiden. Die Brühe mit dem Gemüse und den Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann kleingeschnittene Kräuter, den Wein und die Sahne zugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Auf jeden Teller eine Scheibe Leberwurst legen, Suppe auffüllen und wer mag mit frischer Ptersilie und einem Löffel aufgeschlagener Sahne servieren. Dazu natürlich einen trockenen Weißwein ( am besten Grauburgunder) reichen.

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    Rezept von kuechenschelle
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