Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
rote Paprika | 2 |
Chilipulver | 1 TL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
passierte Tomaten | 500 ml |
Maiskörner | 1 Dose |
Salz,Peffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Ziebel und Paprika vorbereiten und dann in würfel schneiden. Dann Fleisch in einem Topf mit Öl anbraten und mit Chilipulver würzen...
2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Die Brühe & passierte Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und 10min. köcheln lassen.
3.Mais abtropfen lassen und zufügen und ca. 5 min mitköcheln lassen. Dann mit Salz,Pfeffer und Tabasco würzen und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Puten-Chili-Topf“