1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Chili-Topf

Puten-Chili-Topf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Gemüsezwiebel1
rote Paprika2
Chilipulver1 TL
Hühnerbrühe250 ml
passierte Tomaten500 ml
Maiskörner1 Dose
Salz,Peffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Ziebel und Paprika vorbereiten und dann in würfel schneiden. Dann Fleisch in einem Topf mit Öl anbraten und mit Chilipulver würzen...

    2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Die Brühe & passierte Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und 10min. köcheln lassen.

    3.Mais abtropfen lassen und zufügen und ca. 5 min mitköcheln lassen. Dann mit Salz,Pfeffer und Tabasco würzen und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LCD92
    vom
    Profilbild von LCD92

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Chili-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich