Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Tomate | 1 |
Salatgurke | ½ |
Koriander | ½ Bund |
Ingwer frisch | 4 cm |
Limetten Schale und Saft | 2 |
Sweet-Chili-Sauce | ½ dl |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Spargel grün | 1 kg |
rohe Riesencrevetten | 20 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango, Tomate und Gurke in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Koriander fein schneiden, Ingwer schälen und fein hacken. Schale der Limetten ebenfalls. Alles zur Mango geben. Chillisauce, Olivenöl und Limettensaft darunter mischen. Salzen. Spargeln wie gewohnt garen. Crevetten kurz anbraten, Knoblauchzehe dazupressen. Spargel und Crevetten anrichten, Sauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Spargeln mit Riesencrevetten an Limetten-Mango-Vinaigrette“