1. Home
  2. Rezept
  3. Frühling-Erdbeer-Kuchen

Frühling-Erdbeer-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit1
Erdbeeren frisch500 gr.
Mascarpone500 gr.
Bananensaft; geht auch ACE oder ähnl.50 ml
Süßstoff flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und halbieren. Mascarpone mit dem Saft und ein paar Spritzer Süßstoff anrühren.

    2.Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Boden geben. Dann die Erdbeeren darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte der Creme bedecken. Etwa eine Stunde in den Kühlschrank und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Frühling-Erdbeer-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich