1. Home
  2. Rezept
  3. Osterspargel mit Eiersauce

Osterspargel mit Eiersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiss und grün gemischt auf gleiche Dicke achten1 Kilogramm
Eier Freiland4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Weissweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel sorgfältig schälen und in Salzwasser fast gar kochen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Eier in der Kochzeit des Spargels in etwa 6 Minuten auf den Punkt kochen, dann abschrecken ,Schale entfernen und in einer Schüssel mit einer Gabel in kleine Stücke zerlegen.,dabei Salz und Pfeffer, Öl und Essig zufügen. Die Sauce neben den Spargel anrichten und gleich servieren.

    3.Um eine optimale Sauce zu erzielen ,sollte das Eigelb cremig, also zwischen weich und hart sein. Dazu ein lieblicher Weisswein. buon appetitto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Osterspargel mit Eiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich