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zucchini mit brezenfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
laugenbrezeln, am besten vom vortag, fein gewürfelt4
zucchini4 kleine
eingelegte tomaten, fein gewürfelt150 g
gekochter schinken, gewürfelt100 g
reibekäse100 g
milch250 ml
petersilie, fein gehackt½ bund
eier3
zwiebel, gewürfelt1
zitronensaft1 el
ö, salz, pfeffer, 2-3 wacholderbeeren im mörser fein gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.den ofen auf 175 C erhitzen.die milch erhitzen und über die klein gewürfelten brezeln geben und quellen lassen. die zucchini halbieren und leicht aushölen. mit öl rundum einstreichen und würzen. die zwiebeln mit den tomaten, dem wacholder und der petersilie in öl kurz anschwitzen. zucchinifleisch dazugeben. die mischung, eier und den schinken unter die brezeln mischen, mit zitronensaft, salz und pfeffer abschmecken und in die ausgehölten zucchini füllen.käse darüber streuen und etwa 25 minuten überbacken. ich streue immer noch einmal kurz vorm ende etwas käse drüber ( sofern ich es mal wieder nicht vergessen habe) . wünsche euch einen guten appetit!

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    Rezept von s****m
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