Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
laugenbrezeln, am besten vom vortag, fein gewürfelt | 4 |
zucchini | 4 kleine |
eingelegte tomaten, fein gewürfelt | 150 g |
gekochter schinken, gewürfelt | 100 g |
reibekäse | 100 g |
milch | 250 ml |
petersilie, fein gehackt | ½ bund |
eier | 3 |
zwiebel, gewürfelt | 1 |
zitronensaft | 1 el |
ö, salz, pfeffer, 2-3 wacholderbeeren im mörser fein gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 175 C erhitzen.die milch erhitzen und über die klein gewürfelten brezeln geben und quellen lassen. die zucchini halbieren und leicht aushölen. mit öl rundum einstreichen und würzen. die zwiebeln mit den tomaten, dem wacholder und der petersilie in öl kurz anschwitzen. zucchinifleisch dazugeben. die mischung, eier und den schinken unter die brezeln mischen, mit zitronensaft, salz und pfeffer abschmecken und in die ausgehölten zucchini füllen.käse darüber streuen und etwa 25 minuten überbacken. ich streue immer noch einmal kurz vorm ende etwas käse drüber ( sofern ich es mal wieder nicht vergessen habe) . wünsche euch einen guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „zucchini mit brezenfüllung“