Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Gurken | etwas |
2 rote Zwiebeln | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili frisch gemahlen | etwas |
1/2 TL Ahornsirup | etwas |
6 EL Crème fraîche | etwas |
2 EL Balsamico bianco | etwas |
Wasabipaste je nach Schärfe 1-3 Messerspitzen | etwas |
Dill ganz fein schneiden | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse herauskratzen und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch fein würfeln, Zwiebeln in sehr dünne feine Streifen schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Chili , Ahornsirup und würzen. Crème fraîche, Wasabi und Balsamico unterrühren und zum Schluss den Dill zufügen. Den Koriander im Mörser zerstoßen und zum Dressing geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Gurken ~ Salat mit Wasabi“