Zitronenspaghetti mit Kapern und Rucola

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Olivenöl 2 EL
Kapern, abgespült und abgetropft 80 g
Knoblauchzehen, gehackt 2
rote Chilis, entkernt,feine Streifen 2
abgeriebende Zitronenschale 2 TL
Zitronensaft 60 ml
geriebener Parmesan 50 g
Rucola 100 g
Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Kapern und Knoblauch darin kurz andünsten. Chilis, Zitronenschale und -saft dazugeben und kurz weiterdünsten.

2.Mit dem geriebenen Parmesan und Rucola unter die Nudeln heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.....und schon kann serviert werden... Guten Appetit !

4.Schon gewusst ?? .... KAPERN sind die in Salzlake, Essig oder Öl eingelegten Blütenknospen des mediterranen Kapernstrauches. Je kleiner die Knospe, desto besser sind Geschmack und Qualität.

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