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Gemüsesuppe mit Vanille und Ziegenkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
verschiedene Gemüse der Saison1
Gemüsebrühe400 ml
frischen Orangensaft oder Direktsaft200 ml
Vanille1 Stange
Ziegenkäserolle1 Rolle
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Menge des Gemüses richtet sich nach der gewünschten Konsistenz des Eintopfes sowie der Personenanzahl und euren Vorlieben. Von Blumenkohlröschen über Kaiserschoten, Möhrchen bis zu zartesten Rübchen ist alles denkbar. (selbst TK ginge) Vanillestange längs teilen, Mark rauskratzen und alles nebst Brühe und Orangensaft und der Prise KdP zum kochen bringen. Dann die Gemüse je nach Gardauer in die gesalzene Orangenbrühe geben und bis zum gewünschten Garpunkt garen. Ziegenkäserolle kleinschneiden und in einen Mixbecher oder ein hohes Gefäß geben. Zwei bis drei Kellen Orangenbrühe von der Suppe abzweigen und zum Käse geben. Mit dem Mixstab gut pürieren und sofort an die Suppe geben. Kurz aufkochen und dann servieren. Das ganze ist sehr einfach und schnell und bietet für Ziegenkäseliebhaber und Vegetarier nebst Genuss auch den Vorteil, Lactoseintoleranten zu gefallen. Wer Fragen hat, schreibt mir einfach.

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