1. Home
  2. Rezept
  3. Coconut-Cranberry-Cookies

Coconut-Cranberry-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter weich200 g
Zucker170 g
Ei1
Mehl180 g
Salz1 Prise
Kokosraspeln100 g
Cranberries getrocknet125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit dem Schneebensen des Handrührgeräts ca. 5 Minuten cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben und unterrühren. Kokosraspel und Cranberrys unterheben.

    2.Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 2). Je 10 Teighäufchen auf die Bleche setzen. Den Teig mithilfe von zwei Esslöffeln auf dem Blech verteilen. Dabei um jedes Teighäufchen viel Platz lassen, weil sie beim Backen auseinanderlaufen. Mit einem Esslöffel flacher drücken. sodass runde Kekse (6-7 cm Durchmesser) entstehen. Nacheinander im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Ergiebt ca. 20 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Coconut-Cranberry-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich