Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter weich | 200 g |
Zucker | 170 g |
Ei | 1 |
Mehl | 180 g |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 100 g |
Cranberries getrocknet | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit dem Schneebensen des Handrührgeräts ca. 5 Minuten cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben und unterrühren. Kokosraspel und Cranberrys unterheben.
2.Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 2). Je 10 Teighäufchen auf die Bleche setzen. Den Teig mithilfe von zwei Esslöffeln auf dem Blech verteilen. Dabei um jedes Teighäufchen viel Platz lassen, weil sie beim Backen auseinanderlaufen. Mit einem Esslöffel flacher drücken. sodass runde Kekse (6-7 cm Durchmesser) entstehen. Nacheinander im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Ergiebt ca. 20 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Coconut-Cranberry-Cookies“