Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Schleifennudeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Scampis | 250 g |
Milch | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer, Paprika, Curry, Chillipulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schleifchennudeln al dente kochen und abgießen.
2.Die Eier hart kochen, abschrecken, abschälen und in Würfel schneiden.
3.Nun die Knoblauchzehe würfeln, und in dem Öl glasig dünsten.
4.Die Scampis pikant würzen und in die Pfanne dazugeben und auch für ca. 3 Minuten mitdünsten.
5.Nun Creme fraiche, Milch, Limettensaft, Salz und Pfeffer und die anderen Gewürze miteinander verrühren, und mit den Nudeln vermengen.
6.Die gewürfelten Eier und die noch lauwarmen Scampis dazugeben und gleich genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Scampis“