Nudelsalat mit Scampis

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Schleifennudeln 250 g
Knoblauchzehe 1
Crème fraîche mit Kräutern 150 g
Scampis 250 g
Milch 2 EL
Limettensaft 1 EL
Salz und Pfeffer, Paprika, Curry, Chillipulver etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Die Schleifchennudeln al dente kochen und abgießen.

2.Die Eier hart kochen, abschrecken, abschälen und in Würfel schneiden.

3.Nun die Knoblauchzehe würfeln, und in dem Öl glasig dünsten.

4.Die Scampis pikant würzen und in die Pfanne dazugeben und auch für ca. 3 Minuten mitdünsten.

5.Nun Creme fraiche, Milch, Limettensaft, Salz und Pfeffer und die anderen Gewürze miteinander verrühren, und mit den Nudeln vermengen.

6.Die gewürfelten Eier und die noch lauwarmen Scampis dazugeben und gleich genießen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Scampis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Scampis“