Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 | 
| Schleifennudeln | 250 g | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 150 g | 
| Scampis | 250 g | 
| Milch | 2 EL | 
| Limettensaft | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer, Paprika, Curry, Chillipulver | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Schleifchennudeln al dente kochen und abgießen. - 2. Die Eier hart kochen, abschrecken, abschälen und in Würfel schneiden. - 3. Nun die Knoblauchzehe würfeln, und in dem Öl glasig dünsten. - 4. Die Scampis pikant würzen und in die Pfanne dazugeben und auch für ca. 3 Minuten mitdünsten. - 5. Nun Creme fraiche, Milch, Limettensaft, Salz und Pfeffer und die anderen Gewürze miteinander verrühren, und mit den Nudeln vermengen. - 6. Die gewürfelten Eier und die noch lauwarmen Scampis dazugeben und gleich genießen... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
 vom 





















Kommentare zu „Nudelsalat mit Scampis“