Lachs aus dem Ofen

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten 3 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenoel 3 EL
Basilikum 1 Bund
Lachs ohne Haut 800 gr.
Zitronensaft 4 EL
Süsser Senf 2 EL

Zubereitung

1.Tomaten waschen und in 3 cm dicke Streifer schneiden. Auf mit Backpapier belegtes Backblech geben. Lachs in grobe Streifen schneiden und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Oel und Senf verrühren. Diese Masse auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 12 Min. garen.

2.Viel Spaß und guten Appetit ,-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs aus dem Ofen“