Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 3 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenoel | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Lachs ohne Haut | 800 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Süsser Senf | 2 EL |
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in 3 cm dicke Streifer schneiden. Auf mit Backpapier belegtes Backblech geben. Lachs in grobe Streifen schneiden und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Oel und Senf verrühren. Diese Masse auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 12 Min. garen.
2.Viel Spaß und guten Appetit ,-)
Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“
Rezept bewerten: