1. Home
  2. Rezept
  3. spargeltorte

spargeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
toastbrot, entrindet u in scheiben geschnitten250 g
spargel, weisser u evt grüner zwecks der optik400 g
gekochter schinken, in würfel geschitten150 g
eier4
milch und sahne l
Butter, flüssig100 g
salz, pfeffer, muskatnuß, geiebener gruyere etwa drei el etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dads weissbrot mit der butter beträufeln und eine flache kuchenform damit auslegen. den spargel knapp gar kochen und sternförmig auf dem brot anordnen. schinken darüber streuen, den käse mit der sahne der milch und den eien vermengen und abschmecken. über die spargeltorte geben u im vorgeheiztem ofen bei 200C etwa 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „spargeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich