1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Fischfilet in Kokospanade mit Currygemüse

Gebratenes Fischfilet in Kokospanade mit Currygemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau tiefgefroren600 Gramm
Staudensellerie300 Gramm
Möhren400 Gramm
Butter30 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Currypaste2 EL
Linsen rot100 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Mehl5 EL
Eier2
Kokosraspeln7 EL
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch auftauen lassen. Sellerie und Möhren putzen, in kleine Stücke schneiden. Buuter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin erhitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Currypaste und etwas Salz hinzufügen.. Zugedeckt ca 5 Min. garen. Linsen hinzugeben, alles zusammen weitere 10 Minuten garen.

    2.Fischfilets salzen. Butterschmalz in eier großen Pfanne erhitzen. Fisch zuerst in Mehl, dann im verrührten Ei, anschließend in Kokosraspeln wenden. Im heißen Fett bei schwacher Hitze ca. 6-8 Minuten von beiden Seiten braten.

    3.Koriander putzen, grob hacken, zum Currygemüse geben. Fischfilet mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Fischfilet in Kokospanade mit Currygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich