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Limetten-Frischkäse-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Waldmeister für 500ml zum Kochen1 Päckchen
Götterspeise Zitrone für 500ml zum Kochen1 Päckchen
Zucker200 gr
weiße Kuvertüre150 gr
Butterkekse150 gr
Limetten1
Frischkäse Doppelrahmstufe800 gr
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Waldmeister-und Zitronen-Götterspeisepulver mit je 100 gr Zucker mischen und mit je 100ml Wasser verrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist ( nicht kochen lassen ) . Gelbe und grüne Götterspeise kühl stellen.

    2.Kuvertüre hacken, auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Kekse zerbröseln und mit Kuvertüre vermengen. Auf dem Boden einer Springform ( 26 ) festdrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    3.Von einer Limette Schale in Zesten abschälen, Saft auspressen. Gelbe und grüne Götterspeise mit je 400 gr Frischkäse verrühren. 3 EL Limettensaft unter die gelbe Creme rühren. Sahne steif schlagen. Jeweils eine Hälfte unter die Cremes rühren. Zuerst gelbe Creme auf den Boden streichen, dann die grüne Creme daraufstreichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

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