Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Tomatenpaprika eingelegt | 150 g |
Lauch | 1 Stange |
chinesisches Gewürz | 3 TL |
Sojasoße | 6 TL |
Reisessig | 6 Tl |
Ingwer gerieben | etwas |
Curry | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen, Tomatenpaprika hinzufügen, Lauch in feinen Scheiben schneiden. Marinade aus Reisessig, Sesamöl, Sojasoße, chinesischem Gewürz, wenig braunem Zucker und Curry (nach belieben) zubereiten. Mit restlichen Gewürzen nach belieben verfeinern) Mit den Nudeln vermengen. Zum Schluss den Tunfisch sorgfältig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Nudelsalat asiatisch angehaucht“