1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Puffer (Rösti)

Zucchini-Puffer (Rösti)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Puffer etwas
Zucchini frisch150 g
Kartoffeln geschält frisch150 g
Dill gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Für die Salsa etwas
Cocktailtomaten8
Salatgurke¼
Minze frisch1 EL
Zwiebeln rot½
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini und die Kartoffeln grob rasplen und miteinander vermengen. Das überschüssige Wasser dabei ausdrücken. Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Pfanne erhitzen und den Gemüseteig hineinlöffeln und zu einem flachen Rösti ausformen. 3 – 4 min. pro Seite goldbraun ausbraten.

    3.Für die Salsa die Gurke und die (grüne) Chilischote fein würfeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, würzen – fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Puffer (Rösti)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich