1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef nach Englischer Art

Roastbeef nach Englischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ringherum sanft anbräunen. Bein Wenden den Braten nicht anstechen, sonst läuft der gute Saft heraus.

    2.Das Roastbeef auf die mittlere Schiene des Bachofens stellen und ca.30 Minuten braten, innen soll es noch rosig sein. Den Braten aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte 10 Minuten warm stellen, dabei einige Male wenden, damit sich der Saft gut verteilt. Den Bratensaft mit sehr wenig Wasser loskochen und über das Fleisch gießen Das Roastbeef erst bei Tisch aufschneiden.

    3.Zu kalten Roastbeefscheiben (meinem Osterbrunch) stelle ich Remouladensosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef nach Englischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich