Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Staubzucker | 30 dag |
Eigelb | 3 |
Öl | 1 Liter |
Zucchini geraspelt | 40 dag |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Mehl | 25 dag |
Nüsse gerieben | 20 dag |
Backpulver | 2 Messerspitzen |
Zimt | 3 Teelöffel |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Staubzucker, Eigelb und Öl schaumig rühren.
2.Die Zucchini raspeln und nach einiger Zeit ausdrücken, da sie sehr viel Wasser lässt!
3.Zucchini, Vanillezucker, Mehl, geriebene Nüsse, Backpulver und Zimt zu der Zucker-Ei-Öl masse mischen und gut verrühren.
4.Eiweiß steif schlagen und zum Schluss beimengen.
5.In eine befettete Form füllen und bei 175 °C ca. eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „zucchinikuchen“