1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Evas Butterkuchen

Tante Evas Butterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen.
Eier4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Schale einer abgeriebenen Zitrone etwas
Belag etwas
Butter125 gr
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päck
Milch4 Eßl
Mandeln in Stiften200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut verrühren, den Teig auf ein gefettetes Blech geben und bei 200 Grad ca 10 min backen. Weiche Butter mit den restl. Zutaten vermischen und auf den Teig verteilen. Kuchen nochmals 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Evas Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich