1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Eis

Rhabarber - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne1 l
Eigelb5
Zucker250 g
kaltes Rhabarbermus300 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne sehr steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker weißschaumig rühren. Sahne unterschlagen, bis eine feste Masse entsteht.

    2.Rharbarbermus mit dem Vanillinzucker sorgfältig verrühren und unter die Sahne-Ei-Masse heben.

    3.In gewünschte Formen füllen und zugedeckt im Gefrierfach mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.

    4.Stürzen und nach Belieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich