Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Klippfisch | 125 gr |
gehackte zwiebel | 1 st |
Paprikaschote frisch rot und gehackt | 1 st |
tomate gewuerfelt | 1 st |
sellerie gehackt | 1 stange |
gehackte petersilie | 2 el |
olivenoel | 60 ml |
avocado entsteint | ½ st |
etwas cocktail dressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß44,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß44,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.klippfisch fuer 2-3 st. waessern dann in neuem wasser weich kochen. anschliessend abschuetten und von graeten und haut befreien.oel in die pfanne und das gemuese anbraten nach 2 min den fisch dazugeben und garen bis alles weich ist. nun in die avocadohaelfte fuellen und mit etwas cocktailsauce sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „stuffed pussy“