1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Satee-Spieße

"HAUPTGERICHT" Satee-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
Salz1 TL
Zucker1 TL
warme Kokosmilch½ Tasse
*** ab in den Mörser*** etwas
Kreuzkümmel½ TL
Koriandersamen1 TL
Korianderwurzel2
Galgant1 TL
Zitronengras1 EL
Kurkuma1 EL
Pfefferkörner½ TL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Mörser zu einer Paste zerkleinern. Fleisch in Stücke schneiden, mit Salz Zucker und Kokosmilch vermengen, dann die Paste aus dem Mörser zugeben und gut ins Fleisch einmassieren (mit Handschuhen). Anschließend eine Stunde marinieren lassen.

    2.Fleisch auf die Holzspieße pieken (mit Handschuhen) und im heißen Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Satee-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich