Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
warme Kokosmilch | ½ Tasse |
*** ab in den Mörser*** | etwas |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Korianderwurzel | 2 |
Galgant | 1 TL |
Zitronengras | 1 EL |
Kurkuma | 1 EL |
Pfefferkörner | ½ TL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Mörser zu einer Paste zerkleinern. Fleisch in Stücke schneiden, mit Salz Zucker und Kokosmilch vermengen, dann die Paste aus dem Mörser zugeben und gut ins Fleisch einmassieren (mit Handschuhen). Anschließend eine Stunde marinieren lassen.
2.Fleisch auf die Holzspieße pieken (mit Handschuhen) und im heißen Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Satee-Spieße“