1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli-Pfanne

Spirelli-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsekrainer grobe Fleichwurst mit Käse250 g
Keimöl z.b. MAZOLA1 EL
KNORR Fix für Ofen Makkaroni alla mamma1 beutel
Spirelli-Nudeln150 g
Gemüsemais dose120 g
Frühlingszwiebeln1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Käsekrainer in Stücken schneiden und im heißen Keimöl anbraten.650 ml kaltes Wasser zufügen,Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 2.Nudeln zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.15 Min.garen.Abgetrpften Gemüsemais zufügen und weitere 5 Min. garen.Ab und zu umrühren. 3.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.Zu den Nudeln geben und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich