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Maultaschen mit Spinat- Knoblauch- Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl240 Gramm
Eier2
Salz etwas
Wasser3 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel gewürfelt1
Pflanzenöl2 TL
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe3 EL
Pfeffer etwas
Eiweiß1
Rucola2 Bund
Balsamico4 EL
Senf2 TL
Gemüsebrühe60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.240g Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte ein Loch drücken, die Eier, Salz und das Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Den Knoblauch und die Zwiebel im Öl glasig braten. Den Spinat dazu geben und ca. 10 Minuten dünsten. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Teig dünn ausrollen, das restliche Mehl zu Hilfe nehmen, und ca. 6x6 cm große Quadrate formen. Spinatmasse mit einem Teelöffel auf ein Quadrat legen und die Ränder mit mit eiweiß einpinseln, ein weiteres Quadrat darauf legen und mit einer Gabel festdrücken.

    4.Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Rucola in Streifen schneiden und mit den Maultaschen anrichten. Essig und Senf mit der Brühe vermischen und über dem Salat verteilen.

    5.PS Man kann sie auch einfach mit Brühe essen, was auch sehr lecker ist.

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