Zutaten für 6 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Wasser | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 1 |
Rucola | 2 Bund |
Balsamico | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Zubereitung
30 Min
1.240g Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte ein Loch drücken, die Eier, Salz und das Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel im Öl glasig braten. Den Spinat dazu geben und ca. 10 Minuten dünsten. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig dünn ausrollen, das restliche Mehl zu Hilfe nehmen, und ca. 6x6 cm große Quadrate formen. Spinatmasse mit einem Teelöffel auf ein Quadrat legen und die Ränder mit mit eiweiß einpinseln, ein weiteres Quadrat darauf legen und mit einer Gabel festdrücken.
4.Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Rucola in Streifen schneiden und mit den Maultaschen anrichten. Essig und Senf mit der Brühe vermischen und über dem Salat verteilen.
5.PS Man kann sie auch einfach mit Brühe essen, was auch sehr lecker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
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