Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 250 gr. |
Garnelen frisch | 100 gr. |
Lauch | ½ Stück |
Schalotte | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Sahne | 50 gr. |
Butter | 15 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch /für den Crepes | 125 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Butter zerlassen | 25 gr. |
Ei | 25 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Crepes: Ei, Mehl, 1/2 Milch glattrühren, die Bütter dazu, und dann die restliche Milch und die Prise Salz. Davon zwei- drei dünne Crepes backen und warm stellen.
2.Lauch in Ringe schneiden, Schalotte in Streifen, Knobi fein schneiden, alles mit Butter andünsten. Den Rotbarsch in Streifen dazu geben, so wie die Garnelen. Dann mit Weißwein ablöschen und ca. 4 min. garen. Die Sahne, Salz & Pfeffer ebenfalls hinein geben , und zum Schluss die Petersilie. Eventuell mit etwas Mondamin abbinden. Crepes auf einen Teller geben, mit dem Fischgemüse füllen und halb überschlagen
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vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Garnelen“