1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Garnelen

Rotbarschfilet mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet250 gr.
Garnelen frisch100 gr.
Lauch½ Stück
Schalotte½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt1 TL
Weißwein trocken2 EL
Sahne50 gr.
Butter15 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Milch /für den Crepes125 gr.
Mehl50 gr.
Butter zerlassen25 gr.
Ei25 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Crepes: Ei, Mehl, 1/2 Milch glattrühren, die Bütter dazu, und dann die restliche Milch und die Prise Salz. Davon zwei- drei dünne Crepes backen und warm stellen.

    2.Lauch in Ringe schneiden, Schalotte in Streifen, Knobi fein schneiden, alles mit Butter andünsten. Den Rotbarsch in Streifen dazu geben, so wie die Garnelen. Dann mit Weißwein ablöschen und ca. 4 min. garen. Die Sahne, Salz & Pfeffer ebenfalls hinein geben , und zum Schluss die Petersilie. Eventuell mit etwas Mondamin abbinden. Crepes auf einen Teller geben, mit dem Fischgemüse füllen und halb überschlagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich