1. Home
  2. Rezept
  3. Bahmi Goreng

Bahmi Goreng

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel400 g
Öl2 Esslöffel
Kochschinken100 g
Zitrone½
Sojasauce8 Esslöffel
Weißkohl250 g
Porree1 Stange
Zwiebeln250 g
Öl2 Esslöffel
Brühe1 Tasse
TK Erbsen150 g
Salz,Pfeffer etwas
Sambal Oelek½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel würfeln und in den 2 Esslöffeln Öl braten. Kochschinken würfeln und kurz mitbraten. Die Zitrone abreiben,auspressen und mit der Sojasauce dazugeben. Den Weißkohl in Streifen,den Porree in Ringe und die Zwiebeln in würfel schneiden. Diese Zutaten in einer 2 Pfanne mit den anderen 2 Eßlöffeln Öl andünsten. Die Brühe und die Erbsen dazugeben und alles 10 min zugedekt garen. Das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Sambal Oelek abschmecken Dazu schmecken Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bahmi Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich