Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Kochschinken | 100 g |
Zitrone | ½ |
Sojasauce | 8 Esslöffel |
Weißkohl | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 250 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Brühe | 1 Tasse |
TK Erbsen | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel würfeln und in den 2 Esslöffeln Öl braten. Kochschinken würfeln und kurz mitbraten. Die Zitrone abreiben,auspressen und mit der Sojasauce dazugeben. Den Weißkohl in Streifen,den Porree in Ringe und die Zwiebeln in würfel schneiden. Diese Zutaten in einer 2 Pfanne mit den anderen 2 Eßlöffeln Öl andünsten. Die Brühe und die Erbsen dazugeben und alles 10 min zugedekt garen. Das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Sambal Oelek abschmecken Dazu schmecken Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bahmi Goreng“