Bahmi Goreng

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel 400 g
Öl 2 Esslöffel
Kochschinken 100 g
Zitrone 0,5
Sojasauce 8 Esslöffel
Weißkohl 250 g
Porree 1 Stange
Zwiebeln 250 g
Öl 2 Esslöffel
Brühe 1 Tasse
TK Erbsen 150 g
Salz,Pfeffer etwas
Sambal Oelek 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

Die Schweineschnitzel würfeln und in den 2 Esslöffeln Öl braten. Kochschinken würfeln und kurz mitbraten. Die Zitrone abreiben,auspressen und mit der Sojasauce dazugeben. Den Weißkohl in Streifen,den Porree in Ringe und die Zwiebeln in würfel schneiden. Diese Zutaten in einer 2 Pfanne mit den anderen 2 Eßlöffeln Öl andünsten. Die Brühe und die Erbsen dazugeben und alles 10 min zugedekt garen. Das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Sambal Oelek abschmecken Dazu schmecken Bandnudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bahmi Goreng“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bahmi Goreng“